Меню

Новости

Анастасия Волочкова просит помощи для бывшего любовника

Анастасия Волочкова просит помощи для бывшего любовника
Не так давно Анастасия Волочкова приняла участие в ток-шоу "Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым", где помимо прочего рассказала о своей самой большой любви по имени Сулейман. Как выяснилось, балерина имела в виду Сулеймана Керимова - предпринимателя, у которого сейчас большие неприятности.
С Сулейманом Керимовым, российским предпринимателем из Дагестана и владельцем акций нефтяной торговой компании «Нафта-Москва», Анастасию Волочкову в прошлом связывал бурный роман, от которого балерина все еще не отошла - она уже несколько раз за короткое время публично призналась, что до сих пор любит Сулеймана. Предпренимателю же, скорее всего, сейчас не до этого - 20 ноября в Ницце он был задержанн за отмывание денег и провел в тюрьме две ночи. На данный момент он отпущен под залог в 5 миллионов евро.
По этому поводу Анастасия решила написать длинный пост у себя в Instagram. Там она рассказывает немного о том, каким человеком Керимов был в отношениях, снова признается в любви к нему и просит помочь ему в случившейся ситуации:

"Мои дорогие. У кого сохранилась душа... Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова..."

"...Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана..."

"...Несмотря на то, что после моего выхода из этих отношений в моей жизни произошла череда множества неудач и трений, я могу сказать, что я оправдывала Сулеймана в том, что он все эти противодействия осуществляет, любя меня... И не обижалась... "

"...А теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины!"

"...Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной - помогите Сулейману... Я -просто молитвами могу помочь..."
Подписчики бурно отреагировали на слова Анастасии. В итоге комментарии балерине пришлось закрыть.

"Куда скидываться на побег? Могу 500 рублей пока"

"У нее значит красть нельзя, она всех засадит, а он пусть крадет у государства"

"Уберите фото. У человека семья, дети. Он же дагестанец. Ни к чему это все здесь..."

"Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы. Скитается теперь, бедолага, по улицам Парижа..."

"Я бы тоже пару целковых кинула, но по пятницам не подаю..."

"Настя, доброта и наивность это конечно хорошо, пока не переходит в дурость... Без тебя справится, кто тебя попросил лезть? Тем более, что он женат!"

"Зачем надо было из Керимова делать посмешище? Теперь все стебутся здесь над ним или, в крайнем случае, жалеют"

"А что все так за его жену переживают? Жене бы постыдиться, что терпит козла-изменщика ради денег. Другая бы ушла, а это все равно, так что пусть читает откровения любовниц!"

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325