Меню

Новости

Анастасия Заворотнюк похвасталась трогательными подарками от младшей дочери

Анастасия Заворотнюк похвасталась трогательными подарками от младшей дочери
В конце 2018 года Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, она родила дочь Милу. Но счастье материнства для актрисы омрачилось серьезной болезнью. В течение полутора лет знаменитость не выходила на связь с поклонниками, однако недавно все же обновила микроблог, похваставшись подарками от малышки.
Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала свою третью беременность, а о рождении дочери Милы сообщила, когда девочке исполнилось четыре месяца. К сожалению, после появления малышки артистка серьезно заболела, у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга. На протяжении полутора лет Анастасия мужественно борется с недугом, поэтому в ее социальных сетях не появлялось новых снимков.
Поклонники с нетерпением ждали возвращения актрисы, и недавно она порадовала их, обновив свой микроблог новыми публикациями. Правда, на них запечатлена не сама Анастасия или маленькая Мила, а подарки от малышки, которые она преподнесла маме и папе в честь годовщины их свадьбы.
«Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы. И просто самое лучшее творчество!» — подписала трогательные снимки артистка.
На фото можно увидеть несколько рисунков и аппликаций, которые Мила, вероятно, делала с помощью старшей сестры, мамы или няни. Девочка изобразила осенний пейзаж и дом с собакой у забора. Эти милые поделки по-настоящему растрогали поклонников Анастасии, они выразили надежду, что совсем скоро увидят саму актрису и ее подросшую дочь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325