Меню

Новости

Анатолий Вассерман снялся в новогоднем клипе Ольги Бузовой

Анатолий Вассерман снялся в новогоднем клипе Ольги Бузовой
Многие считают, что Ольге Бузовой самоирония не знакома, однако это не так. В наступающем году она это продемонстрировала, выпустив новогодний клип на песню "Танцуй под Бузову", в котором собрала все стереотипные мнения о себе. Песня и видео стали праздничным подарком для поклонников Бузовой, но, пожалуй, могут повеселить многих.
Очевидный тренд в музыке - юмористические клипы. Это и неудивительно, ведь несмотря на постоянное развитие технологий, красочные клипы с дорогими спецэффектами завораживают все меньше, так что исполнителям приходится выдумывать новый способ привлечь к себе внимание, и тут на помощь приходит комедия. В прошлом году россиян поразил совместный клип Филиппа Киркорова и Николая Баскова, а сейчас отличиться решила Ольга Бузова.

Известно, что практически каждый ненавистник Ольги считает своим своим долгом припомнить певице отсутствие голоса и сомнительные движения в клипах. А уж ее постоянное присутствие почти во всех телепередачах, рекламе, а порой и магазинах откровенно раздражает практически всех, кроме ее поклонников. Именно на этом Ольга решила построить свой клип, продемонстрировав умение посмеяться над собой.

Instagram
Instagram
Поскольку клип стал подарком для поклонников на Новый год, тематика в нем именно новогодняя. Несколько семей по-разному отмечают праздник, но Бузова появляется в жизни каждой из них, потому что, очевидно, спрятаться от Ольги в наше время сложно.
"Такой работы вы от меня точно не ждали, но, поверьте, я и сама от себя такого не ожидала! Спасибо всем моим друзьям, что, как и я, вы умеете смеяться надо мной", - написала Ольга.

Самым главном сюрпризом стало неожиданное появление в клипе Анатоля Вассермана, танцующего под музыку Ольги.

Недавно бывшая коллега Ольги, Ксения Собчак, попыталась объяснить феномен популярности певицы. Ксения считает, что людям доставляет удовольствие смотреть на кого-то, кого они считают глупее, чтобы поднять самооценку. Однако невообразимая популярность Бузовой показывает, что ей, во всяком случае, удалось правильно выбрать людей, которые работают на нее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325