Меню

Новости

Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой

Андрей Черкасов резко высказался об Ольге Бузовой
Ведущие обновленного «Дома-2» один за другим высказываются о неожиданном уходе Ольги Бузовой. Присоединился к коллегам и Андрей Черкасов, который заметил, что ни сама знаменитость, ни ее аудитория не готовы слышать правду о себе.
В недавнем интервью Ольга Орлова призналась, что уход Ольги Бузовой из проекта «Дом-2» стал для всех настоящим шоком. Сами ведущие узнали о решении артистки за несколько часов до съемок. Подтвердила эту информацию и Ксения Бородина, но сама Ольга Бузова уверяет, что ее пытаются оболгать.

Она обвинила бывших коллег в неискренности и предательстве. Это задело и Ксению, и Влада Кадони. А сегодня о ситуации с Ольгой решил высказаться еще один ведущий реалити-шоу Андрей Черкасов. Общаясь с поклонниками, он заметил, что всегда предпочтет Ксению Бородину Ольге Бузовой. По его мнению, бывшая коллега очень ненадежна, она может давить на жалость и лицемерить. Это высказывание обидело поклонников Ольги, поэтому он решил пояснить свою точку зрения.
«Конечно, у Ольги есть положительные качества. Но ни она, ни ее поклонники не готовы слышать правду. А обвинять других во лжи и «ножах в спину» — фирменный стиль и почерк!» — высказался Андрей.
Ольга Бузова и Андрей Черкасов
Ольга Бузова и Андрей Черкасов
Надо отметить, что телеведущие считают, что именно из-за предательства Ольги в проект пригласили ее бывшего избранника Давида Манукяна. Но Бузову обидело это решение руководства: после появления на площадке Давы она перестала общаться с бывшими коллегами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325