Меню

Новости

Андрей Губин получил результаты ДНК-теста на отцовство

Андрей Губин получил результаты ДНК-теста на отцовство
Нередко знаменитостям на голову внезапно сваливаются новоявленные родственники или даже дети. Популярный в 90-е годы певец Андрей Губин решил разобраться в подобной ситуации публично и узнать правду о том, есть ли у него сын, прямо на телевидении.
Певец Андрей Губин очень давно не появлялся на телевидении. Однако звезда 90-х решила напомнить о себе: телеканал НТВ взялся за историю артиста и молодого человека Максима Кваснюка, который в полной уверенности заявляет, что он - сын Андрея. Сам певец решил даже сделать ДНК-тест на отцовство, чтобы узнать правду. В эфире шоу "Секрет на миллион" всей России стали известны результаты - вероятность того, что Губин является отцом Кваснюка, составляет 0%.
Однако мнения телезрителей по поводу этой ситуации до сих пор разнятся: кто-то согласен с полученными итогами, а кто-то уверен, что все было куплено.

"Жаль, хотелось иначе"

"Не может быть, очень похожи"

"Ранее увидела фото в сети - показалось, что похож. Посмотрев передачу, не заметила сходства"

"Жаль... Мне кажется, что это Лера подстроила"

"Мало ли, кто на кого похож! Что теперь, сразу сын, что ли?

"Зачем надо было сдавать тест?! Так приобрел бы сына"

"Если он себе брови выщипал как у Губина, это не значит, что он на него похож"

"Подтасовка ДНК, иначе Губин не согласился бы на экспертизу!"


Андрей Губин одинок, у него нет ни жены, ни детей. Многие люди подозревают, что певец страдает от психического заболевания, поэтому стал груб и нелюдим.
Максим Кваснюк, предполагаемый сын Андрея Губина

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325