Меню

Новости

Андрей Малахов - новый секс-символ страны

Андрей Малахов - новый секс-символ страны
Известный телеведущий Андрей Малахов завел аккаунт в сети Инстаграм совсем недавно, однако на его страницу подписаны уже более 200 тысяч человек. 44-летний Андрей не скрывает от поклонников ни свою фигуру, ни свою супругу Наталью Шкулеву. На днях журналист опубликовал весьма откровенный снимок в нижнем белье, который был сделан в рамках фотосессии для журнала, редактором которого он сам и является. Фотография собрала массу восторженных отзывов, а самого телеведущего назвали Аполлоном и новым секс-символом России.
"Добрый эротический вечер! Представляем вашему вниманию новую молодую звезду мира фотографии Кристу Судмалис @sleekntears . Именно таким она увидела меня в своей студии 10 июля 2016 года в 22.34 дальше только хэштег #наташапрости 18+", - так подписал фото Андрей, попросив заодно прощения у своей супруги.

Конечно, поклонницы не оставили снимок без восторженных комментариев:
"Андрей, ну Вы просто СУПЕР МУЖЧИНА", "С каждым годом лучше и лучше... Как теперь дальше спокойно смотреть " пусть говорят" , если ведущий просто ходячий секс...)). Молодец!", "О Боги! Я конечно была в Вас давно влюблена, но теперь Вы мне будете сниться!) ооочень шикарный мужчина", "Вот это тело!!!!! Респект Андрей! сколько же труда вложено! В одежде даже и не скажешь, что внутри бомба прячется)", "андрей ты поосто секс мужчина!", "Малахов отправит Тарзана на пенсию" (Тарзан, кстати, не так давно взбудоражил интернет голым фото), "Японский гордовой! Ну Малахов, ну удивлять не перестает. А такой был ботаник))) вот что труд делает из мужика - офигенный, да. Выгоняйте, девочки, своих жирных пузатых любителей пива.", "Малахов Андрюша красавец!!!!! Обожаю Вас!!!! Ваша одежда скрывает такую красоту тела!!!!" и тому подобное.
Телеведущий не стесняется демонстрировать свою прекрасную физическую форму и делится с подписчиками фотографиями своего отдыха и времяпрепровождения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325