Меню

Стиль знаменитостей

Андрей Малахов и Наталья Шкулева с размахом отметили Масленицу

Андрей Малахов и Наталья Шкулева с размахом отметили Масленицу
Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева определенно умеют организовывать праздничные мероприятия! Накануне знаменитая пара в очередной раз подтвердила звание гостеприимных и радушных хозяев, пригласив более 100 звездных гостей на традиционное празднование Масленицы в роскошном столичном отеле.
Вечеринки супругов Андрея Малахова и Натальи Шкулевой давно стали популярными среди отечественных звезд. Пара не скупится на развлечения и угощения, раз за разом закатывая настоящие пиры, приуроченные к различным праздникам. На этот раз ведущий ток-шоу «Прямой эфир» пригласил своих коллег отметить Масленицу в одном из самых дорогих отелей Москвы, и гости не были разочарованы организованным светским раутом.
instagram.com/
instagram.com/
Среди гостей вечеринки по случаю Масленицы были замечены Анна Седокова, Ольга Орлова, Эмма Салимова, Константин Ремчуков, Анна Павлова, Вячеслав Манучаров, Виктория Шелягова и многие другие знаменитости. На столах гостей ждали тематические угощения: можно было отведать блины с икрой, сгущенкой, клубникой и другими ягодами, красной рыбой. В качестве развлечений приглашенные артисты в народных костюмах пели, плясали и водили хороводы.
instagram.com/
instagram.com/
Желающие могли сфотографироваться у красочных матрешек в человеческий рост, попозировать с ухватом на фоне печи с дровами. Кто уставал от шумного гуляния, мог покинуть основной зал и поговорить в тишине.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325