Меню

Новости

Андрей Малахов показал пикантное фото в объятиях жены президента США

Андрей Малахов показал пикантное фото в объятиях жены президента США
Телеведущий может похвастаться знакомством со множеством знаменитых и влиятельных людей.
Вчера стало известно, что первую жену Дональда Трампа нашли мертвой в ее доме. Предположительно у женщины случился сердечный приступ, из-за него она упала с лестницы. Иване было 73 года, но она вела активную жизнь и намеревалась отправиться в кругосветное путешествие.

Первой точкой для экс-супруги Трампа должно было стать Сен-Тропе. Именно на солнечных пляжах этого курорта Ивана познакомилась с Андреем Малаховым. Телеведущий почтил память Трамп совместным снимком. На фото он позирует в плавках, а женщина одета в желтое легкое платье, открывающее руки.
Андрей Малахов
Андрей Малахов
«Сейчас прочитал, что не стало первой жены Дональда Трампа — Иваны Трамп, моей соседки по лежаку в Сен-Тропе!» — подписал фото Андрей.

В светской тусовке поговаривали, что в 2007 году Малахов помог Иване в неожиданном конфликте на Лазурном берегу. Ведущий программы «Привет, Андрей» увидел, что некую женщину обступили несколько человек. Они требовали ее покинуть лежак у моря, хамили. Любимец телезрителей вмешался в конфликт. Он заступился за незнакомку, попросив мужчин быть повежливее. Сам Малахов уступил Иване свой лежак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325