Меню

Новости

Андрюша, прости! Ольга Орлова поцеловала жену Андрея Малахова

Андрюша, прости! Ольга Орлова поцеловала жену Андрея Малахова
Андрей Малахов часто публикует снимки с другими женщинами, которые могли бы спровоцировать у его супруги приступы ревности. Каждый из таких снимков шоумен сопровождает хэштегом «Наташа, прости». Теперь настала очередь Натальи просить у журналиста прощения за поцелуй.
Женская солидарность, что ни говори, свое дело делает. Пока скандально известный шоумен Андрей Малахов провоцирует жену Наталью на ревность, показывая в социальных сетях довольно смелые снимки в объятиях других женщин, ее знаменитые подруги готовят ей ответный маневр в отношениях с мужем.

Первым провокационным кадром стало фото Натальи Шкулевой, готовящейся поцеловать в губы Ольгу Орлову.
«Масленица началась нетрадиционно!» — подписала кадр певица.
Певица Ольга Орлова и шоумен Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой
Певица Ольга Орлова и шоумен Андрей Малахов с женой Натальей Шкулевой
Именно Ольга сделала снимок достоянием широкой публики, не забыв снабдить его красноречивым хэштегом «Андрюша, прости». Вот так тонко две очаровательные женщины подшутили над популярным телеведущим. Кстати, сам Малахов тоже присутствовал в кадре. Приобнимая блондинок за плечи, Андрей старался вклиниться между ними.

Подписчики Орловой очень позитивно отреагировали на ее фотографию со звездными супругами, оценив как их шутку, так и дружескую атмосферу снимка.
Певица Ольга Орлова и шоумен Андрей Малахов
Певица Ольга Орлова и шоумен Андрей Малахов

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325