Меню

Новости

Анджелина Джоли делает ЭКО, чтобы родить двойню

Анджелина Джоли  делает ЭКО, чтобы родить двойню
Как сообщили америнские СМИ, актриса Анджелина Джоли пытается зачать двойню с помощью искусственного оплодотворения (ЭКО).
Якобы , Энджи начала делать процедуры ЭКО несколько месяцев назад, но забеременеть ей пока не удалось.

Но актеры поставили себе конкретную цель – рождение двойни, и намерены достичь ее в ближайшее время.
По словам информатора, Анджелина мечтает о том, чтобы пойти к алтарю в "интересном положении".

По слухам, Джоли и Питт собираются пожениться этим летом, а это значит, что с зачатием паре нужно поторопиться.

Ранее сообщалось, что актриса Анджелина Джоли планирует провести операцию по удалению яичников, чтобы снизить риск развития онкологических опухолей.
Перед операцией Джоли собиралась заморозить свои яйцеклетки, чтобы позже с помощью суррогатной матери в семье появился еще один ребенок.

Напомним, что в настоящий момент звездная чета уже воспитывает шестерых детей: дочерей Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьем Маршелин, а также сыновей Мэддокса Шивена, Пакса Тьена и Нокса Леона, из которых трое – Нокс, Вивьен и Шайло – являются биологическими детьми пары, трое – Захара, Мэддокс и Пакс – приемными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325