Меню

Новости

Анджелина Джоли отмечает день рождения в Китае

Анджелина Джоли отмечает день рождения в Китае
4 июня голливудской звезде исполняется 39 лет. Сейчас Джоли находится в Китае. Накануне в Шанхае она представляла фильм "Малефисента".
Анджелина продолжает звездное турне, представляя в городах мира новую картину со своим участием.

Кстати, в Шанхае организаторы пресс-конференции Анджелины Джоли преподнесли ей сюрприз. Актрисе подарили оригинальный торт с марципановой фигуркой Малефисенты и горящими свечами.

Смущенная Джоли тут же задула свечи на торте и поблагодарила за подарок. Добавим, немалую радость в день рождения Анджелины доставит ей и тот факт, что фильм "Малефисента" уже заработал 170 млн долларов, выйдя в мировой прокат 29 мая. Напомним, бюджет картины 180 млн. Так что у фильма есть все шансы выбиться в лидеры.

Кстати, "Малефисента" показала лучший старт среди всех фильмов, в которых Джоли играла главную роль (на втором месте - "Особо опасна" Тимура Бекмамбетова с 51 млн).

Тем временем, 39-летняя Анджелина Джоли готовится сыграть свою новую роль. Это будет египетская царица Клеопатра. А после нее актриса готова завершить актерскую карьеру. Об этом Анджелина Джоли намекнула в интервью BBC Radio Five Live.

«У меня была замечательная карьера, и я очень счастлива, что имела возможность рассказывать истории и работать так долго, как могла, — заявила актриса. — Но я хотела бы сосредоточиться на писательстве и режиссуре, и прежде всего — на моей работе в ООН».

По словам Джоли, сценарий для байопика о Клеопатре по книге Стейси Шифф напишет Эрик Рот, "близкий друг и великолепный писатель". Режиссер пока не назначен. Sony уже рассматривала на эту должность кандидатуры Пола Гринграсса, Джеймса Кэмерона, Дэвида Финчера и Энга Ли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325