Меню

Новости

Анджелина Джоли в ярости из-за переписки Брэда Питта с Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли в ярости из-за переписки Брэда Питта с Дженнифер Энистон
Брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта завершился десять лет назад. Казалось бы, за это время давно можно начать жизнь заново и забыть о существовании друг друга. Но, как сообщают информаторы, бывшим супругам этого сделать не удалось и они продолжают общаться по сей день.
Жизнь могла идти своим чередом и тайная переписка Джен и Брэда могла бы так и остаться тайной, но не в случае с Анджелиной Джоли. Актриса узнала, о сообщениях Энистон в телефоне Питта и невероятно огорчилась этому факту.

«Анджелина действительно считала, что Брэд уже давно забыл Дженнифер и больше никак с ней не общается, тем более теперь, когда Джен вышла замуж. Однако недавно Энджи воспользовалась телефоном мужа по работе и увидела сообщения от его бывшей супруги!» — рассказал источник, приближенный к семье Джоли-Питт.
Журнал Life & Style написал, что недавно Джоли расхаживала по террасе их семейного особняка в Лондоне, кому-то звонила и плакала. Возможно, именно тогда она узнала об этом предательстве мужа…

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325