Меню

Новости

Анфиса Чехова: Мужчины мечтали видеть меня голой, услужливой и в наморднике

Анфиса Чехова: Мужчины мечтали видеть меня голой, услужливой и в наморднике
Телеведущая Анфиса Чехова, проводящая лето на море, вспомнила о том, что многие из тех мужчин, с которыми у нее были отношения, вовсе не стремились к равным ролям. О том, какими ее поклонники видели отношения, Анфиса решила рассказать с изрядной долей юмора, заодно продемонстрировав идеал женщины.
Представительницы женского пола неоднозначно относятся к внешности Анфисы Чеховой. Кто-то считает ее слишком упитанной, а кто-то видит пример того, что можно быть привлекательной и не обладая идеально модельными параметрами. А вот мужчины нередко с восторгом относятся к фигуре Чеховой, особенно с тех пор, как она сильно похудела, избавившись от лишнего веса, но не фирменных форм.

Однако несмотря на многочисленных поклонников, в личной жизни Анфисы Чеховой были и проблемы, а теперь она призналась, что зачастую вступала в отношения с мужчинами, относившимися к ней странно, о чем она с юмором рассказала в своем микроблоге.
Instagram
Instagram
"Почти все мужчины моей жизни мечтали меня видеть именно такой: голая, услужливая и в наморднике. Желательно, чтобы намордник не позволял мне говорить ничего кроме: «Да, мой господин». Не знаю, почему все мужчины хотят меня подчинить? Не знаю почему я всё время этому сопротивляюсь? Хотя я люблю, когда мужчина доминирует, но как-то заботливо и с умом".

Сейчас телеведущая не выставляет свою личную жизнь на публику, предпочитая не рассказывать о том, счастлива ли она сейчас в отношениях. Однако Чехова нередко рассуждает о любви и делится своим опытом с поклонницами.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325