Меню

Новости

Ангел моей жизни: Алла Пугачева опубликовала снимок своей бабушки

Ангел моей жизни: Алла Пугачева опубликовала снимок своей бабушки
Жизнь Аллы Борисовны Пугачевой всегда вызывала интерес. Каждая новая публикация в ее микроблоге воспринимается поклонниками как настоящий подарок. На сей раз Примадонна поделилась с подписчиками своими детскими воспоминаниями под архивным семейным снимком бабушки и дедушки.
Народная артистка Алла Борисовна Пугачева никогда не скрывала, что ее воспитала именно бабушка. В то время как родители будущей звезды эстрады были вынуждены много работать, у Александры Кондратьевны Одеговой всегда было время на свою очаровательную внучку, названную в честь актрисы Аллы Тарасовой.

К слову, маленькая Алла росла в непростое время. Ее отец был арестован, когда ей было всего 14 лет. Мать одна была вынуждена кормить двоих детей в течение полутора лет, вплоть до освобождения Бориса Михайловича Пугачёва. Все это время рядом с Аллой и ее братом была заботливая и чуткая бабушка.
instagram.com
instagram.com
Именно бабушка стала первым слушателем подрастающей певицы и именно она давала ей мудрые советы. Сегодня Пугачева часто с ностальгией вспоминает о ней, давая интервью или же говоря о своих детских годах.
«Обожаю старые фотографии. Деда не помню, рано умер, а Бабушка, это ангел моей жизни. Я выросла на ее руках и под ее «приглядом». Спасибо ей!», - поделилась Алла Борисовна под снимком в своем микроблоге.
Теперь у народной артистки есть собственные внуки, о которых она неизменно с гордостью рассказывает при любом удобном случае. Так, Пугачева не скрывает, что детство дочери Кристины прошло именно с бабушкой (ее мамой Зинаидой Архиповной), а вот внук Никита рос на руках у Примадонны, как и Дени.

Сейчас Алла Борисовна с восторгом говорит уже об успехах маленькой Клавдии, усердно занимающейся балетом. Жизнь идет своим чередом и, быть может, когда-то дети Кристины Орбакайте также назовут знаменитую бабушку своим ангелом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325