Меню

Новости

Ангел в обличье дьявола! Благородные дела Моргенштерна продолжают удивлять публику

Ангел в обличье дьявола! Благородные дела Моргенштерна продолжают удивлять публику
Кумир молодежи рэпер Моргенштерн в очередной раз сумел удивить публику неожиданным поступком. Скандально известный музыкант подарил инвалидную коляску, на которой появился на Премии Муз-ТВ, подростку из Новосибирска.
Получив сообщение от знаменитого рэпера Моргенштерна, 15-летний Тимур Андрюшин был очень удивлен. Музыкант предложил подростку в подарок новую инвалидную коляску, на которой сам он посетил Премию Муз-ТВ.

Шутливо Алишер отметил, что он на этой коляске ездил за тарелками музыкального телеканала, а Тимур сможет кататься за тарелками в кухню. Мама подростка рассказала журналистам, что на днях ее сын просто получил голосовое сообщение от Алишера, в котором тот предложил выслать ему коляску, зная, что коляска подростка все время ломается.
Моргенштерн и Тимур Андрюшин (архивное фото из соцсетей)
Моргенштерн и Тимур Андрюшин (архивное фото из соцсетей)
Но высылать ничего не пришлось, ведь Тимур с матерью собирался в Москву на лечение, где и состоялась его встреча с Моргенштерном.

Отметим, что Тимур Андрюшин довольно известная персона. Юноша тяжело болен, но это ничуть не мешает ему писать песни и читать рэп. Несколько лет назад Алишер уже приглашал парня бесплатно на свой концерт в Новосибирске и даже пообщался с Тимуром за кулисами.

Мама подростка отмечает, что ее сын никогда не обращался за помощью к Моргенштерну, но тот сам регулярно высылает Тимуру небольшие суммы денег и общается с ним в социальных сетях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325