Меню

Новости

Англичанка показала позу для селфи, которая уменьшает объемы тела

Англичанка показала позу для селфи, которая уменьшает объемы тела
Британская звезда Инстаграма Скарлетт Моффатт ввела поклонников в замешательство. Женщина поделилась фотоснимком, на котором она, позируя перед зеркалом, выглядит вполне стройной. Однако затем папарацци застали её в том же платье, но в совершенно другой форме.
Ранее Скарлетт Моффатт обращалась к своим подписчикам, призывая их не верить тому, что они видят в Инстаграме. По её мнению, соцсети очень обманчивы, а в жизни человек, который так красив на фотографиях, будет выглядеть совершенно противоположно.

Скарлетт и сама, как оказалось, любит преувеличить свою красоту в Инстаграме. Девушка опубликовала фотоснимок, на котором она стоит перед зеркалом в платье и выглядит не худой, но и не полной. Однако затем папарацци застали её в этом же платье в неприглядном виде.
instagram.com
instagram.com
Позже в своем микроблоге девушка призналась, что заслугой такого "похудения" является элементарная поза. Скарлетт даже не пришлось прибегать к использованию фотошопа. Она всего лишь выставила правую ногу немного вперед, прикрывая левую. Это - игра ракурса.

"Мир обманчив!"

"Ничего себе! Вот это разница!"

"Вы были правы, верить тому, что видишь в интернете нельзя..."

"Спасибо! Воспользуюсь этим методом и сброшу килограммов эдак десять!"

"Вау! Смотря ваш блог, я и подумать не могла, что вы полная!"
- удивились интернет-пользователи.
instagram.com
instagram.com
Таким методам маскировки своих недостатков стоит поучиться нашей соотечественнице Анне Семенович. Она, как заметили пользователи сети, часто и не всегда умело пользуется фотошопом.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325