Меню

Новости

Ани Лорак, Александр Ревва и Олег Газманов встретили Новый год на сцене в Абу-Даби

Ани Лорак, Александр Ревва и Олег Газманов встретили Новый год на сцене в Абу-Даби
Грандиозное открытие фестиваля русской музыки прошло в Emirstes Palace Hotel. Первый из 9 дней Russian Music Festival, который проходит в Абу-Даби с 31 декабря по 8 января открылся масштабным новогодним концертом, в котором приняли участие Ани Лорак, Александр Ревва и Олег Газманов. Это первый фестиваль русской музыки подобного масштаба, который проводится в Абу-Даби.
"14 концертов звезд российской эстрады в течение 9 дней пройдут на 6 площадках. - рассказывает продюсер Новогоднего музыкального фестиваля в Абу-Даби Сергей Балдин. - Никто никогда не проводил подобных фестивалей русскоязычной музыки не только в Объединенных Арабских Эмиратах, но и в мире. Я надеюсь, что все, кто сюда приедет, получат очень хорошие впечатления, потому что погода в Абу-Даби великолепная, море теплое и впереди нас ждет масса отличной музыки".
Праздничную новогоднюю программу в одном из самых роскошных отелей города открыла Ани Лорак, которая специально прилетела всего на несколько часов, чтобы выступить на фестивале в Абу-Даби. Свою концертную программу Ани она составила из зажигательных хитов, которым подпевал весь зал Emirstes Palace Hotel. Сразу после выступления зрители вышли на террасу отеля, где в течение 10 минут наблюдали грандиозный фейерверк с моря в честь наступления Нового года по местному времени.
После салюта ведущего новогоднего вечера Александра Ревву на сцене сменил импозантный и обаятельный Артур Пирожков. Сойдя со сцены в зал, он попросил зрителей перестать вести съемку на мобильные телефоны и на время объединиться в одну дружную танцующую семью. Через час после фейерверка, в 12 ночи по московскому времени гости фестиваля увидели обращение Президента России на огромном экране. А после Гимна России на сцену вышел Олег Газманов и его группа "Эскадрон".
Танцы и веселье в Emirstes Palace Hotel продолжались до глубокой ночи. Фестиваль прямо со старта набрал головокружительную высоту и впереди у гостей Russian Music Festival еще больше жарких концертов. Первого января здесь пройдет сольный концерт Олега Газманова, а на следующий день зрителей ждет гала-концерт с участием Леонида Агутина, Елены Темниковой, Елены Север, Анжелики Варум, ЮрКисса, Artik&Asti, группы "Земляне", Владимира Преснякова, Натальи Подольской, ST, ВладиМира и других звезд.
На протяжении всего фестиваля в Абу-Даби будут проходить вечеринки в клубах и на открытых площадках у бассейна, перед зрителями выступят около 30 топовых российских звезд. Russian Music Festival проходит в Абу-Даби с 31 декабря по 8 января.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325