Меню

Новости

Анита Цой показала, как выглядит сейчас Дина Гарипова

Анита Цой показала, как выглядит сейчас Дина Гарипова
46-летняя певица Анита Цой часто делится в своем инстаграме совместными фотографиями со звездами российского шоу-бизнеса. У нее много друзей и сделать селфи для подписчиков соглашаются многие.
На этот раз Анита опубликовала совместное фото с 26-летней российской певицей, победительницей телешоу «Голос» 2012 года и финалистом международного музыкального конкурса «Евровидение-2013» Диной Гариповой. Дина сейчас редко появляется на телеэкранах и поклонники были очень рады увидеть любимую певицу. Подписчики горячо поблагодарили Аниту, за возможность увидеть Дину, они отметили, что певица отлично выглядит и похудела:

"Красавицы обе",

"Дина хороша, хочется услышать ее чудный голос",

"Спасибо Анита за возможность увидеть Дину. Вы красотки обе",

"Дина похудела, похорошела, жаль что редко ее слышим и видим"
Но среди подписчиков нашлись и такие, которые заметили, что Анита выглядит если не моложе Дины, то хотя бы ее ровесницей:

"Анита выглядит лучше Гариповой, моложе",

"20 лет разницы и не видно - Анита как ровесница Дины",

"Анита здесь выигрышнее смотрится, Дина как мама рядом",

"Я думала Анита с мамой на фотке"
.
Напомним, Дина Гарипова заняла пятое место на конкурсе «Евровидение—2013», годом раньше она стала победительницей шоу «Голос». В 2015 году певица вышла замуж и после этого стала все реже появляться на публике и телеэкранах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325