Меню

Новости

Анна Ардова отправилась в отпуск на Шри-Ланку

Анна Ардова отправилась в отпуск на Шри-Ланку
Известная российская актриса театра и кино Анна Ардова неприятно удивила поклонников, отправившись в отпуск почти сразу после смерти бывшего супруга, с которым прожила в браке более 20 лет.
AD
AD
Для Анны Ардовой новогодние праздники ознаменовались семейной трагедией – ушел из жизни ее бывший супруг Александр Шаврин, с которым она прожила в браке более 20 лет. Развод пара оформила в марте 2017 года. Известно, что Александр на тот момент уже несколько лет боролся с онкологическим заболеванием и многие не понимали - почему Анна оставила его без поддержки, наедине с недугом.
instagram.com/ania_ardova
instagram.com/ania_ardova
В конце декабря 2017 года Шаврин скончался, а уже в середине января его звездная вдова стала регулярно делиться в своем микроблоге фотографиями, сделанными в Шри-Ланке. Конечно, в отдыхе актрисы нет ничего предосудительного, но многие интернет-пользователи придерживаются иной точки зрения и признаются, что их шокирует, с какой легкостью Ардова отнеслась к потере близкого человека, ведь судя по снимкам она не выглядит опечаленной.
instagram.com/ania_ardova
instagram.com/ania_ardova
«Анна, как всегда, красивая. Только не знаю, смогла бы я так улыбаться после смерти мужа, пусть и бывшего»

«Вроде как муж недавно умер, а она – на пляже»

«Отдыхает, и совесть не покусывает»

instagram.com/ania_ardova
instagram.com/ania_ardova
Сама артистка никак не отреагировала на критику в свой адрес, продолжив публиковать новые фото. Впрочем, многие поклонники Анны посоветовали ей не обращать внимания на негативные отзывы и продолжать наслаждаться отпуском.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325