Меню

Новости

Анна Чиповская снялась в фотосессии без нижнего белья

Анна Чиповская снялась в фотосессии без нижнего белья
Обворожительная и романтичная — это про Анну Чиповскую. А вот откровенно сексуальной и смелой ее назвать раньше могли бы только единицы. Но все меняется, и образ популярной темноволосой актрисы тоже. На новых снимках в социальных сетях Анна позирует в неожиданном амплуа и без нижнего белья.
Вот и Анна Чиповская решилась на откровенно провокационную съемку. Знаменитая актриса, которая является лицом популярного бренда одежды, ради новой рекламной кампании согласилась позировать фотографам без нижнего белья.

На снимке Анна сидит на старом телевизоре в окружении экранов со своим изображением. Общая атмосфера фотографии напоминает кадр из какого-нибудь голливудского фильма ужасов. При этом на актрисе надет жакет мужского кроя, приоткрывающий ее обнаженную грудь, и черные колготки, которые она дополнила золотыми босоножками.
instagram.com
instagram.com
Алая помада и массивные серьги стали великолепным завершением образа Чиповской. Многие поклонники отметили, что в таком наряде Анна чем-то похожа на Шэрон Стоун из легендарного фильма 90-х «Основной инстинкт».

Впрочем, на этом снимке актриса позирует уже с темными волосами. Несколькими днями ранее ради той же кампании она примеряла на себя образ длинноволосой блондинки.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325