Меню

Новости

Анна Чиповская выступила на сцене вместе с отцом

Анна Чиповская выступила на сцене вместе с отцом
Не секрет, что у популярной актрисы Анны Чиповской потрясающие вокальные данные, которые она время от времени демонстрирует своим друзьям. А вот преданным зрителям услышать выступление звездной красавицы доводится крайне редко. Однако на днях Анна все-таки дала небольшой сольный концерт, в котором ее поддержал отец - народный артист России композитор Борис Фрумкин.
Гостям финального вечера La Maison Rémy Martin открылся удивительный музыкальный талант одной из самых успешных актрис российского театра и кино. Под аккомпанемент рояля Аня исполнила проникновенные джазовые композиции, среди которых были The man I love и Route 66.

Гостями мероприятия стали: Светлана Устинова и Илья Стюарт, Алексей Киселев и Маруся Фомина, Мадина Гогова, Анфиса Черных, Сабина Ахметова, Юлия Прудько, Юлианна Караулова, Тата Бондарчук, Ирина Вольская, Полина Сохранова, Мари Коберидзе, Илья Бачурин, Наталья и Мурад Османн, Ян Яновский, Ольга и Константин Андрикопулос, Марика, Андрей Шилков, Марина Далакян, Сергей и Елена Лесс, Полина Сохранова и Данил Перушев, Иван Макаревич, Анастасия Меськова, Анна Андронова, Виктория Сорокина и другие.
instagram.com
instagram.com
В последнее время у звезд появилась тенденция пробовать свои силы не на одном поприще, а сразу на нескольких. Например, вокалистка группы «А’Студио» Кети Топурия вот уже несколько лет занимается выпуском одежды, актриса Настасья Самбурская поет на сцене, а телеведущая Ольга Бузова… Чем только не занимается Ольга Бузова!

instagram.com
instagram.com
Впрочем, далеко не все успешные актрисы стремятся попасть на эстраду. К примеру, Екатерина Климова, чей удивительный вокал звучал во многих фильмах, не скрывает, что поет только при необходимости. Такой же позиции придерживается и ее молодая коллега Анна Чиповская.

Она обладает невероятным тембром голоса, который она долгое время с успехом скрывала от поклонников. Первое публичное заявление Анны о своем умение петь было сделано еще в 2016 году, когда она записала саундтрек к фильму «Холодный фронт». После этого Чиповская заявила, что не намерена становиться певицей, а музыка - это лишь ее маленькая слабость.
instagram.com
instagram.com
«Пережить этот день всё-таки получилось, хотя в какой-то момент уверенности не было. Спасибо друзьям за возможность выступить с музыкантом, которого я ценю больше других музыкантов - с моим папой», - написала в своем микроблоге Чиповская, опубликовав несколько фотографий, сделанных во время ее исполнения.

Марика
Марика
Мурад и Наталья Османн
Мурад и Наталья Османн
Светлана Устинова и Анна Чиповская
Светлана Устинова и Анна Чиповская
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325