Меню

Новости

Анна Чурина, Регина Бурд, Екатерина Вуличенко, Полина Оганичева на открытии выставки «Тайные пороки»

Анна Чурина, Регина Бурд, Екатерина Вуличенко, Полина Оганичева на открытии выставки «Тайные пороки»
Обличение темных сторон человеческой души, общественных предрассудков, религиозных предубеждений — 20 мая в Altmans Gallery открылась выставка «Тайные пороки», посвященная циклам сатирических гравюр Франсиско Гойи и Сальвадора Дали «Капричос» (в переводе с испанского — «капризы», «причуды»).
Алена Чехова и художник Анастасия Щипанова
Алена Чехова и художник Анастасия Щипанова
Среди звездных гостей были: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Ирина Безрукова, Мария Лобанова, Алена Чехова, Сергей Филин с супругой Марией Прорвич, Полина Оганичева (модель), Василий Церетели, Екатерина Вуличенко, Марина Добровинская, Ирина Йовович, Милана Пич, Катя Антонова (Philipp Plein), Елена Дудина (GQ), Олеся Кожина-Бословяк, Регина Бурд, Ирина Чайковская, Даниил Фёдоров, Галина Подзолко, Сергей Викулин (Raschini), Аниса Ашику, Аркадий Сандлер с дочерью Сари, Алексей Карахан и др.
Анна Чурина
Анна Чурина
Галерея первых имен Altmans Gallery, вот уже более пяти лет специализирующаяся на живописи, графике и тиражных работах художников международного уровня, покажет циклы Франсиско Гойи и Сальвадора Дали «Капричос». Впервые в Москве оба цикла великих испанцев демонстрируются в частном пространстве. Выставка уникальна еще и тем, что в экспозиции представлены оригинальные работы из частных коллекций, приобретенные на международных аукционах Sotheby’s и Christie’s, доступные для продажи.
Екатерина Вуличенко
Екатерина Вуличенко
«Данная выставка — шанс увидеть все пороки мира, умноженные на два, в одном месте. Это прекрасная возможность взглянуть на наш нестабильный мир глазами безумно гениальных людей», — подчеркнул основатель галереи Altmans Gallery Егор Альтман.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Сладкой кульминацией праздника стал торт от дизайн-студии Art and Sweets, изображающий основные людские пороки. И как сказал Егор Альтман, разрезая торт, каждый гость «смог получить свой кусочек греха». Презентацию торта сопровождала основатель и идейный вдохновитель дизайн-студии Art and Sweets Регина Бурд.
Марина Добровинская и Егор Альтман
Марина Добровинская и Егор Альтман
Партнером выставки выступил парфюмерный дом Vilhelm Parfumerie, представляющий нишевые ароматы как одну из форм искусства и создающий картины на основе парфюмерных компонентов.

Вплоть до завершения выставки, 1 сентября, все пространство галереи будет ароматизировано одним из самых красивых и подходящих по духу мероприятия ароматов — Darling Nikki.
Мария Лобанова
Мария Лобанова
Организатором открытия выставки стала Мария Кузнецова, Orange PR Agency.

Место проведения: Altmans Gallery, БЦ «ВЭБ.РФ», Новинский бульвар, 31, 2 этаж.

Сроки проведения: 20 мая — 1 сентября 2021 года.
Полина Оганичева (модель, лицо Gucci в России)
Полина Оганичева (модель, лицо Gucci в России)
Регина Бурд
Регина Бурд
Рената Пиотровски
Рената Пиотровски
Сергей Филин и Мария Прорвич
Сергей Филин и Мария Прорвич

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325