Меню

Новости

Анна Цуканова-Котт задумалась, можно ли готовить блюда из свинины к Новому году

Анна Цуканова-Котт задумалась, можно ли готовить блюда из свинины к Новому году
До Нового года остается все меньше времени и многие знаменитости спешат не только похвастаться в сети своим атмосферным декором, но и рассказать о делах насущных. Так, известная актриса и режиссер Анна Цуканова-Котт сообщила, что уже начала строить планы и подводить итоги, а также продумывать праздничное меню.
В канун зимних праздников многие хозяйки начинают судорожно искать рецепты вкусных блюд и проверять, можно ли ставить их на стол в самую праздничную ночь года, ведь немудрено ненароком некоторыми лакомствами обидеть вступающую в права зверюшку-покровительницу года.
instagram.com
instagram.com
Задаются этим вопросом и отечественные знаменитости. К примеру, Анна Цуканова-Котт, знакомая многим поклонникам как обаятельная героиня детского тележурнала «Ералаш», рассказала, что вот уже несколько дней решает несколько насущных вопросов: в чем встречать Новый год, что ставить на стол и, конечно, кому что дарить.
«Следующий год - год Свиньи! Интересно, что обязательно должно быть на новогоднем столе, а что не должно быть из-за этой самой свиньи», - написала в своем микроблоге актриса.
Кроме того, Анна сообщила, что во всей этой новогодней суете она не забывает и про подведение итогов, а также планы на грядущий год. Их она строит в перерывах между поиском подарков и выбором наряда.

Напомним, что в 2018 году Цуканова-Котт во второй раз стала матерью. У актрисы и ее мужа режиссера Александра Котта родилась дочь Лея.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325