Меню

Новости

Анна Цуканова-Котт сняла в Париже клип для Сати Казановой

Анна Цуканова-Котт сняла в Париже клип для Сати Казановой
Звезда юмористического тележурнала «Ералаш» Анна Цуканова-Котт явно не из тех матерей, которые готовы проводить часы в обществе своих маленьких детей. Недавно родив дочь, знаменитая актриса поспешила уже выйти из декрета. И не просто приступила к работе, а улетела в Париж, снимать клип для певицы Сати Казановой.
В июне 2018 года Анна Цуканова-Котт родила дочь Лею, но не успела малышка отметить и первого месяца жизни, как ее звездная мать уже вышла из декретного отпуска. Актриса и режиссер вовсю погрузилась в рабочий процесс, снимая один клип за другим. Кажется, еще недавно Анна была в Корее и вот она уже во Франции.
В Париж Цуканову привела работа над новым клипом известной российской певицы Сати Казановой. Однако во время своего пребывания в самой романтичной стране в мире Анна успела не только поработать, но и посетить несколько экскурсий и множество уютных ресторанчиков, о которых охотно рассказала подписчикам в своем микроблоге.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Анна уже давно с увлечением занимается созданием клипов для многих российских артистов. Кроме того, у молодой женщины есть еще и необычное хобби – она ведет проект под названием «Ешь Искусство», в котором в яркой и красочной форме показывает рецепты блюд или же просто набор схожих по цветовой гамме продуктов питания. В одном из таких роликов актриса пригласила сняться свою тезку и коллегу Анну Хилькевич, когда они обе были еще беременны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325