Меню

Новости

Анна Калашникова в смелом платье появилась на неделе моды

Анна Калашникова в смелом платье появилась на неделе моды
Экс-невеста Прохора Шаляпина, 34-летняя актриса Анна Калашникова, старается не пропускать ни одного светского мероприятия, тщательно подбирая яркие наряды к каждому своему выходу в свет. Для недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Калашникова сделала ставку на прозрачное платье, о котором можно было бы долго судачить всем наблюдателям.
Актриса и модель Анна Калашникова обожает поражать публику своими нарядами, которые во всей красе демонстрируют ее аппетитную фигуру. Разумеется, такое важное событие, как неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, не стало исключением из этого правила. На показе бренда Malina Fashion звезда продемонстрировала очередной откровенный туалет, не скрывающий изгибов ее безупречного тела.
instagram.com/
instagram.com/
Дизайнерское платье из прозрачной ткани, отделанной блестящими вставками, решилась бы надеть только смелая девушка, уверенная в собственной фигуре. Фактически, Калашникова блеснула своей красотой в голом наряде, продемонстрировав отменные формы и простое черное белье без каких-либо изысков.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, на неделе моды во время демонстраций детских коллекций в качестве моделей на подиум поднялись отпрыски звезд отечественной эстрады. Алла-Виктория, дочь Филиппа Киркорова, Амели и Алиса, дочери Александра Реввы, Эмилия, дочь Кати Лель, и многие другие в изысканных нарядах уверенно вышли к гостям показа. Компанию им составила и дочь Ани Лорак, 7-летняя София, для которой эта Mercedes-Benz Fashion Week стала дебютом на подиуме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325