Меню

Новости

Анна Хилькевич рассказала, на что любит тратить деньги

Анна Хилькевич рассказала, на что любит тратить деньги
Анна Хилькевич часто довольно откровенная с подписчиками и не избегает самых разных тем. Сегодня она решила затронуть тему финансов и своего отношения к деньгам. Поклонники с удивлением узнали, что актрисе, которая всегда должна хорошо выглядеть, жаль тратить деньги на одежду.
Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич решила пообщаться с поклонниками на тему финансов и, как обычно, была предельно откровенна. Анна не стала скрывать, что любит деньги, но несмотря на это, относится к ним достаточно легко.

Анна призналась, что с детства совершала спонтанные покупки, да и сейчас относится к той категории покупателей, которые действуют сразу и ориентируются на эмоции, потому что потом такой радости от приобретения у нее уже точно не будет.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Анна рассказала, что дорогую одежду она практически не покупает, хотя порой любит одеться стильно, но тратить на рубашку 80-100 тысяч рублей или на платье, которое она наденет всего пару раз, смысла для себя не видит. Исключение составляют лишь обувь, сумки и очки.
«Я с ужасом представляла, что будет если СМИ заглянут в мою гардеробную, а еще лучше заглянут в мои шкатулки с украшениями: там одна спутанная бижутерия и несколько комплектов драгоценностей, которые я не ношу, из украшений на мне всегда обручальное кольцо и одни и те же сережки, которым уже 3 года, а меняю я их только на съемки. Ну, не получаю я радости от ювелирки и дорогой одежды, моя внутренняя ценность, видимо, заключается для меня в чем-то другом», — поделилась актриса.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Но зато, призналась Хилькевич, она никогда не жалеет денег на классный отдых, на покупку недвижимости, на получение знаний, на уход за собой, на благодарности, на уют в доме, на подарки для друзей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325