Меню

Новости

Анна Легчилова показала фото 3-летнего сына от Игоря Бочкина

Анна Легчилова показала фото 3-летнего сына от Игоря Бочкина
Жена известного советского и российского артиста Игоря Бочкина Анна Легчилова продолжает удивлять поклонников. На днях актриса сделала сенсационное признание, объявив о рождении сына, которого пара скрывала около трех лет. И вот, первое фото подросшего ребенка от Игоря Бочкина не заставило себя долго ждать.
«Это любовь», - лаконично подписала трогательную фотографию с сыном Анна Легчилова. В самом деле, глядя на снимок мамы и ребенка, сделанный на фоне красивого вечернего неба, кажется, что ничего гармоничнее в мире просто и быть не может.
instagram.com
instagram.com
Анна Легчилова и Игорь Бочкин знакомы девятнадцать лет, семнадцать из которых они состоят в браке. Отношения артистов многие коллеги называют почти идеальными. 49-летняя актриса не скрывает любви и восхищения, которое испытывает к 62-летнему супругу. Однако долгое время поклонники пары были убеждены, что для полного счастья им не хватает детей.

В какой-то момент Легчилова, видимо, устав от одних и тех же бестактных замечаний в сети, призналась, что несколько лет назад в их творческой семье появился ребенок. Анна опубликовала в подтверждение своих слов фото совсем маленького сына и отметила, что сейчас он уже старше и отлично разговаривает.
instagram.com
instagram.com
Стоит признать, что скрывать рождение детей стали многие знаменитости. Так, на днях стало известно, что Анастасия Заворотнюк четыре месяца назад родила третьего ребенка. Первое фото дочери актриса опубликовала в личном микроблоге, сообщив, что ее зовут Мила.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325