Меню

Новости

Анна Нетребко похвасталась успехами сына

Анна Нетребко похвасталась успехами сына
Самая популярная оперная певица мира Анна Нетребко еще и самая открытая: в Инстаграме она публикует массу фотографий и видео из жизни. Причем не только из своей, но и мужа оперного исполнителя Юсифа Эйвазова и сына, 10-летнего Тьяго, которого она зовет на русский манер Тишкой. Недавно она поделилась новостью, что мальчик с успехом окончил учебный год. Это радость для любой мамы, а для мамы ребенка с аутизмом, как Анна — вдвойне.
Теперь у Тиши (а заодно и у всей семьи) наступило полноценное лето, когда можно гулять, отдыхать и совершенно не думать про уроки.

«Ура, каникулы!»
– поделилась своей радостью оперная дива, показывая снимок сына, который за последнее время заметно подрос.

Теперь поклонники ждут счастливых фотографий семьи с моря.
instagram.com/
instagram.com/
А вот другие дети российских знаменитостей гораздо раньше распрощались с учебными заведениями. В нашей стране последние звонки прозвучали еще в конце мая, и кто-то вернется в школу в сентябре, перейдя в старший класс, а для кого-то в этом году школа закончилась навсегда – и с приходом осени у них начнется новая жизнь, уже в стенах высших учебных заведений.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325