Меню

Новости

Анна Нетребко призналась, что выбирает одежду в мужском отделе

Анна Нетребко призналась, что выбирает одежду в мужском отделе
Есть звезды шоу-бизнеса, чей стиль в одежде называют неповторимым и уникальным. К таким знаменитостям можно отнести известную оперную диву Анну Нетребко. Ее нетривиальные наряды вызывают умиление, восхищение и даже зависть мировых модниц. Артистка не стесняется ярких цветов и замысловатого кроя, чем привлекает еще больше восторженных взглядов.
47-летняя звезда оперной сцены Анна Нетребко — не только истинная женщина, но еще известная модница, стилю которой могут позавидовать многие. Певица признается, что не собирается морить себя голодом и садиться на диеты ради призрачной осиной талии, ей и так хорошо. При этом в ее гардеробе преобладают яркие, а порой дерзкие цвета и сочетания, однако она так умело их носит и так здорово составляет комплекты, что у модных критиков попросту не остается никаких вопросов.

Многие до сих пор обсуждают стильный полушубок сочного ягодного цвета, в котором звезда разгуливала по Нью-Йорку, дополнив его цветастой юбкой в пол. К сожалению, такую женщину можно встретить нечасто, в наших широтах дамы предпочитают серые и черные цвета, так они практичны в носке.

Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте Анна опубликовала очередное видео и ряд фотографий из магазина. Звезда призналась, игриво покрутившись на камеру, что выбирает одежду в мужском отделе, и показала на себе бежевую куртку-косуху, украшенную заклепками, молниями и оригинальным рисунком.

Дополнили образ знаменитости белые брюки с черными надписями по бокам, свитер крупной вязки, закрывающий бедра и высокие черные сапоги. Как всегда дерзко, стильно и в ногу со временем.

"Я набрала себе мужской одежды, потому что она восхитительна", - призналась Нетребко на камеру после демонстрации ярких цветов и оригинальных фасонов из мужского отдела.

В следующий раз, когда артистка появится на публике в оригинальном комплекте, мы точно будем знать, где она это купила.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325