Меню

Новости

Анна Седокова поделилась способами избежать негативного влияния Инстаграма

Анна Седокова поделилась способами избежать негативного влияния Инстаграма
Анна Седокова призналась, что использование соцсетей часто приносит ей отрицательные эмоции, к тому же, певица регулярно подвергается нападкам ненавистников. Но использование популярных площадок для общения с поклонниками является неотъемлемой частью работы любой звезды, поэтому Анна выработала для себя несколько правил, которые помогут защититься от переживаний, не отказываясь при этом от актуального способа взаимодействия с окружающим миром.
Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова
Соцсети имеют огромное влияние на жизнь людей, и в первую очередь это касается Инстаграма. Красивые картинки роскошной жизни, фотографии из путешествий и постоянная демонстрация счастья согласно опросам негативно влияет на психику людей, заставляя их постоянно сравнивать себя с другими пользователями соцсети и приходить к неутешительным выводам.

Казалось бы, тех, у кого денег и ярких впечатлений в избытке, такая проблема не должна затрагивать, но певица Анна Седокова призналась, что и ей порой тяжело справиться с эмоциями, которые вызывает Инстаграм. Она придумала для себя несколько способов борьбы с негативом от соцсетей и поделилась ими с поклонниками, ведь в наше время они имеют огромную актуальность. И эти правила стоит взять на заметку каждому, кто неравнодушен к соцсетям и замечает их негативное влияние на свою жизнь.
Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова
1. Отписаться от всех профилей, которые вызывают неприязнь, не вдохновляют, а наоборот заставляют чувствовать себя хуже, чем ты есть;

2. Включить в настройках фильтр негативных комментариев;

3. Подключить функцию ограниченного доступа к нежелательным аккаунтам, если не хотите блокировать знакомых;

4. Установить в разделе «ваши действия» ограничитель времени на пользование Инстаграм;

5. Понимать, что мы видим только то, что нам показывают, обратной стороны никто не может знать. Так же, как и количество фильтров на «идеальном» селфи;

6. Думать о себе. Да, фото в купальнике соберёт больше лайков, но тебе так нравится пейзаж за окном. И именно в этом вся ты. Будь собой.
Стоит отметить, что не только пользователи Инстаграма, но и сама соцсеть пытается бороться со своим негативным влиянием. Так, в некоторых странах отключена возможность видеть «лайки», Инстаграм пытается бороться с чрезмерной обработкой фото, однако за годы своей популярности соцсеть из удобного способа делиться фотографиями с близкими превратилась в платформу для саморекламы и создания определенного нереалистичного имиджа, поэтому все больше обычных пользователей предпочитают отказаться от нее совсем.
Певица Анна Седокова
Певица Анна Седокова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325