Меню

Новости

Анна Седокова вспомнила, как стала жертвой домашнего насилия

Анна Седокова вспомнила, как стала жертвой домашнего насилия
Анна Седокова часто раскрывает детали личной жизни, общаясь с поклонниками. На этот раз она призналась, что состояла в отношениях с человеком, который проявлял к ней эмоциональную и физическую жестокость.
AD
AD
Сейчас Анна Седокова счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой, она уверена, что этот брак продлится до конца ее жизни, хотя предыдущие отношения певицы заканчивались печально. Недавно общаясь с поклонниками, артистка призналась, что один из избранников был жесток с ней.

Отвечая на вопросы поклонников, Анна затронула тему домашнего насилия, она обратилась к подписчицам, прося никогда не прощать агрессоров, ведь после разрыва с такими мужчинами жизнь не заканчивается, а расцветает новыми красками.
«Любой, кто поднимает руку на слабого — подлец. Любить таких нельзя. Мой бывший кричал, что без него я сброшусь с балкона и умру. Как видите, этого не произошло. Сейчас страшно, а завтра будет лучше!» — рассказала Анна.
Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма
Она не стала раскрывать, кто из возлюбленных причинял ей боль, но заверила, что благодаря негативному опыту, сейчас особенно ценит любовь и преданность Яниса. Певица мечтает подарить супругу наследника, но пока они не спешат с пополнением в семье: Анна уже воспитывает троих детей, с которыми баскетболист сумел найти общий язык и стать их другом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325