Эвелина Блёданс
Гастроланч собрал истинных звезд и больших гурманов. Под чутким руководством бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных свои кулинарные навыки совершенствовали Анфиса Чехова, Анна Семенович, Эвелина Блёданс, Алика Смехова, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Дмитрий и Полина Дибровы, Дарья Повереннова, Анастасия Гребёнкина, Анастасия Макеева и Роман Мальков. Компанию им составили дизайнер украшений Лионела Дубенская; инструктор по нейрографике Анастасия Анисимова и блогер Шушанна Исраелян.
Полина и Дмитрий Дибровы
Для гастрономического мастер-класса Алексей Подлесных подобрал очень интересные блюда, которые можно быстро приготовить и красиво сервировать. Алексей показал несколько фирменных профессиональных приёмов, в том числе правильную нарезку продуктов — и это оказалось совсем несложно, если использовать кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI.
Шушанна Исраелян
Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым приготовили вкуснейшие сахарные мозговые косточки, запеченные в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины. Эвелина Блёданс и Лионела Дубенская колдовали над говяжьими ребрами кальби в сливовой корочке — и в итоге у них все получилось просто отлично. Довольно сложное блюдо — лопатка ягненка, запеченная с шоколадной крошкой — досталось Алике Смеховой и Ольге Кабо с сыном.
Эвелина Бледанс, Лионела Дубенская с супругом и Алексей Подлесных
В этом блюде все гости отметили необычное сочетание мяса с шоколадом, которое получилось действительно изысканным — во многом благодаря ремесленному горькому шоколаду French kiss. Этот шоколад производится из африканских какао-бобов и обладает насыщенным богатым вкусом и приятным терпким послевкусием с легкой горчинкой.
Ольга Кабо с сыном
Помимо мясных блюд, в программе гастроланча присутствовали и блюда с рыбой, грибами, овощами. Лагман из лисичек с эстрагоном на славу удался Полине Дибровой, а фреш-ролл с крабом в исполнении Анны Семёнович, Анастасии Гребёнкиной и Анастасии Анисимовой был безоговорочно признан гастрономическим хитом.
Олеся Судзиловская
Анфиса Чехова и Шушанна Исраелян приготовили фаршированный авокадо с лососем, который покорил всех не только вкусом, но и эстетикой подачи. За напитки на мероприятии отвечала Ирина Безрукова — она приготовила летние освежающие коктейли груша-щавель и арбуз-клубника и угостила всех гостей.
Лионела Дубенская и Анна Семенович
Ведущая гастроланча Ирина Пудова создала теплую дружескую атмосферу, уделила внимание каждому гостю, задала неформальный тон общению. Гости с удовольствием обсудили свои любимые рецепты, поделились секретами здорового питания, обменялись впечатлениями и поделились эмоциями. Вечер получился по-настоящему добрым и душевным.
Ирина Пудова
Ирина Безрукова
Дарья Повереннова
Виктория Стрельчик, Олеся Судзиловская и Татьяна Арустамова
Анфиса Чехова
Анна Семенович
Анастасия Макеева с мужем
Алика Смехова
Анастасия Гребенкина
Анфиса Чехова, Анна Семенович, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Олеся Судзиловская, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова
Алексей Подлинных и Артем Прямичкин
Алексей Подлесных и Ирина Пудова
Фото предоставлены организаторами мероприятия