Меню

Новости

Анна Семенович подумывает обратиться к услугам суррогатной матери

Анна Семенович подумывает обратиться к услугам суррогатной матери
Анна Семенович недавно призналась, что мечтает о детях, поэтому решилась заморозить яйцеклетки. Она считает, что в течение нескольких лет сможет родить самостоятельно, а если не получится, то прибегнет к услугам суррогатной матери.
Анна Семенович всегда откровенно говорит о личной жизни: недавно она рассказала, что лишь к сорока годам поняла, что готова к материнству. Правда, пока достойного кандидата в отцы своим детям певица не встретила, но не считает, что это проблема. Чтобы иметь возможность завести ребенка позже, Анна некоторое время назад заморозила яйцеклетки.

Об этом она написала в микроблоге, признавшись, что хочет вдохновить женщин и доказать, что материнство после сорока — нормальное явление. В интервью Анна вновь заговорила на эту тему, заявив, что пока планирует выносить и родить ребенка самостоятельно, но если этого не получится сделать, то прибегнет к услугам суррогатной матери.
«Не знаю, когда встречу мужчину, от которого захочу ребенка, и себя таким способом обезопасила. Я и через пять лет смогу родить, а если не получится самой, то воспользуюсь суррогатным материнством. В этом нет ничего плохого, это мой выбор. Никто не имеет права меня судить или хвалить, я никому ничего не навязываю!» — объяснила певица.
Анна Семенович
Анна Семенович
Она напомнила, что в Европе женщины редко решаются на продолжение рода до тридцати пяти лет, а в пример привела Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопес. При этом Анна заявила, что не пропагандирует позднее материнство, но выступает за то, чтобы каждая женщина могла сама выбрать момент, когда полностью готова родить малыша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325