Меню

Новости

Анна Семенович рассказала, как и в чем надо встречать Новый год

Анна Семенович рассказала, как и в чем надо встречать Новый год
Прямо скажем, год крысы получился так себе. Теперь многие с нетерпением ждут окончания этого сложного периода и наступления волшебной новогодней ночи, когда даже взрослые превращаются в детей и начинают верить в чудеса и волшебство. А как и в чем встречать год быка, посоветовала Анна Семенович.
Анна Чиповская ждет 31 декабря мощного энергетического сброса, которого, кстати, ожидают многие другие интернет-пользователи. А вот Анна Семенович предпочитает мыслить позитивно и вовсю изучает предпочтения Быка, под покровительством которого пройдет 2021 год.

Певица уже успела почерпнуть для себя несколько интересных лайфхаков, которыми поспешила поделиться с фанатами в социальных сетях.
Анна Семенович
Анна Семенович
К примеру, Семенович пишет, что в этот Новый год нельзя надевать красный цвет, лучше отмечать праздничную ночь в стальном или черном цвете. А также певица советует воздержаться от мясных блюд на столе.
«Никакого мяса на столе, только птица и рыба. Много овощей и блеска», — пишет Анна и в этом есть определенная логика.
Анна Семенович
Анна Семенович
Кроме советов знаменитость также поделилась фотографией под нарядной новогодней елочкой, которую как раз накануне поставила в своем доме. На главном зимнем дереве в доме Семенович красуются голубые и золотые шары, а также несколько очаровательных шишек, звезд и позолоченных снежинок.

Так Анной были выполнены рекомендации усладить взор быка сверкающей позолотой и обойтись без алого цвета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325