Меню

Новости

Анна Шульгина показала домашний костюм

Анна Шульгина показала домашний костюм
Дочь Валерии, певица Анна Шульгина, любит яркие эксперименты со стилем и в качестве одной из демонстраций своего гардероба показала поклонникам наряд для дома, целиком выполненный в розовых оттенках. Уютный комплект, по мнению пользователей сети, хорошо смотрелся на красавице-блондинке, и они поддержали стремление Анны наряжаться так, как хочется душе.
Яркая блондинка Анна Шульгина испытывает особую любовь к розовым оттенкам одежды и часто демонстрирует исконно девчачьи наряды на своей странице в сети. При этом ей, как большой любительнице творческих экспериментов со стилем, нередко приходится выслушивать критику со стороны пользователей.

Публика сети с удовольствием обсуждает ее прическу и комментирует фигуру, а также недоброжелатели не оставляют без внимания и гардероб звезды, высказывая свои замечания и постоянно сравнивая Анну с матерью, знаменитой певицей Валерией.
instagram.com/anna_shulgina/
instagram.com/anna_shulgina/
Однако такое положение дел нисколько не смущает Шульгину. Девушка уверена, что самое главное – это индивидуальность, и продолжает делиться с подписчиками своими образами, которые ей по душе. Так, на днях Анна показала абсолютно розовый комплект, отметив в комментариях, что, несмотря на наряд, который вешает штампы, является многогранной девушкой с широким кругом интересов.

«Одеваюсь в розовое, но люблю андерграунд. Беги, от меня ты получишь нокаут», - охарактеризовала себя Анна.
instagram.com/anna_shulgina/
instagram.com/anna_shulgina/
Подписчики согласились, что блондинка в розовом – это необязательно штамп. Поклонники заверили Анну, что она вольна ходить, в чем пожелает, и это не изменит ее суть.

«Красавица, одеваетесь, как хотите!»

«Милашка»

«Я готов получить в челюсть. Но ты классная медвежонок плюшевый»

«Анька, ну ты вообще супер!»

«Стопроцентная красавица»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325