Меню

Новости

Антонио Бандерас учится кроить одежду

Антонио Бандерас учится кроить одежду
Совсем недавно весь мир узнал, что в настоящее время известный актер является студентом школы Central Saint Martins. Как оказалось, Антонио уже вторую неделю учится кроить и создавать одежду.
Похоже, любовь к оригинальности и желание создавать стильную одежду, заставят Антонио Бандераса стать новой модной звездой. В настоящее время актер уже сделал для этого даже больше, чем Канье Уэст. Все-таки стать студентом ведущего модного вуза – это очень серьезно.

На вопрос о том, что стало причиной смены карьеры, Бандерас отвечает: «Это то, что было у меня на уме в течение длительного времени. Центральный колледж Св. Мартина, вероятно, одна из лучших школ в мире... Учеба заставляет меня чувствовать себя достаточно молодым, чтобы попытаться понять другую реальность. Конечно, я не стану останавливаться в своей профессиональной жизни и буду продолжать играть».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325