Меню

Новости

Анжелика Агурбаш готовится к своей свадьбе

Анжелика Агурбаш готовится к своей свадьбе
В жизни белорусской певицы, 42-летней Анжелики Агурбаш, происходят очень серьезные перемены. Не так давно она пережила довольно тяжелый развод со своим состоятельным супругом, а теперь Анжелика готовится выйти замуж еще раз.
Певица пыталась скрывать новую любовь, но все тайное рано или поздно становится явным. И Агурбаш сделала свое признание: «Я готовлюсь к свадьбе. Спасибо Коле Баскову, который рассказал об этом всем на свете. Свадьба будет. Не знаю, в этом ли году. На счет платья я пока не думала, но оно будет очень скромным».

Певица не стала рассказывать о своем избраннике, хотя пресса прекрасно осведомлена в этом, указывая на одного казахского миллионера.

Кстати, первым о свадьбе Анжелике Агурбаш, действительно рассказал Николай Басков. По этому поводу он писал в Твиттере: «Я ВЕДУЩИЙ осенью на свадьбе Агурбаш, а не жених!»

Тем временем экс-супруг певицы уже нашел замену Анжелике — 36-летнюю сотрудницу «Сбербанка» Ольгу Поминову. Но он все равно пытался вернуть отношения с Анжеликой. Только певица возвращаться в прошлое отказалась наотрез.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325