Меню

Новости

Авторитетную премию beauty-индустрии «Хрустальный Лотос» вручат в седьмой раз

Авторитетную премию beauty-индустрии «Хрустальный Лотос» вручат в седьмой раз
26 ноября 2020 на одной из престижных площадок Москвы состоится самое ожидаемое событие в мире эстетической медицины – вручение премии ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️-2020.
Проект ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️ – ежегодное мероприятие в сфере beauty-индустрии, где традиционно собираются профессионалы этой сферы и их благодарные пациенты. Премия была учреждена в 2013 году и ежегодно вручается лучшим представителям индустрии красоты, побуждая их стремиться к новым достижениям и высоким стандартам отрасли.

За время существования премии лауреатами стали порядка 150 компаний и персон индустрии: пластические хирурги, косметологи, клиники эстетической и реконструктивной хирургии, фитнес-клубы, салоны красоты, телепроекты и звёзды шоу-бизнеса, кино и телевидения.
В 2019 году премия была присуждена Светлане Гагариной, Тимуру Хайдарову, Вячеславу Балкизову, Игорю Белому и другим известным специалистам пластической и эстетической хирургии и косметологии. Благодарности за преображение пациентов среди прочих получил эксперт проекта Первого канала «Красота на миллион», российский пластический и реконструктивный хирург, доктор медицинских наук, профессор Сергей Блохин.

Ежегодно авторитетное экспертное жюри отбирает победителей более чем в 30 номинациях по ряду строгих профессиональных критериев. Затем будущие лауреаты выбираются в ходе онлайн-голосования сотен тысяч посетителей независимого каталога, чтобы давать покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг. Таким образом, премия присуждается наиболее достойным специалистам сферы эстетической хирургии и косметологии, получившим также безоговорочную поддержку благодарных пациентов.
Столь строгие критерии выбора лауреатов премии необходимы, считает председатель экспертного совета VII церемонии ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️, пластический хирург, профессор Илья Сергеев: «Для меня большая честь стать экспертом премии! Последние несколько лет являюсь профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М. Ф. Владимирского (МОНИКИ), ежегодно мы выпускаем десятки аспирантов.

Принято считать, что профессионалы должны выбирать профессионалов. Однако позиция организаторов премии мне кажется абсолютно правильной - в процессе выбора лучших из лучших должны быть обязательно задействованы и пациенты».
Каждый год на сцене также чествуют благодарных пациентов из реалити-шоу КРАСОТА НА МИЛЛИОН®️. Этот год не станет исключением, и в рамках проекта собравшиеся увидят лучших пластических хирургов страны, косметологов, стилистов и специалистов других направлений, совершенно бесплатно изменивших внешность обычных людей в ходе сложнейших пластических операций.

Beauty-премия «Хрустальный Лотос» ежегодно становится также красивым медийным событием и светским мероприятием – в ходе вечера организуются выставки картин современных художников, музыкальные выступления известных артистов, гости и лауреаты получают подарки от партнёров премии.
За годы проведения премия ХРУСТАЛЬНЫЙ ЛОТОС®️ стала для представителей индустрии не только ежегодным местом встречи, но и площадкой для обмена опытом, профессиональных выступлений и презентации новинок индустрии красоты.

Организаторы премии – компания NOX Online – готовят мероприятие в очном формате с соблюдением всех санитарно-гигиенических рекомендаций Роспотребнадзора и планируют подарить собравшимся поистине запоминающийся вечер красоты и позитивных эмоций.

Официальный сайт премии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325