Меню

Новости

Азербайджан потирает руки, к ним едет голая Глюкоза

Азербайджан потирает руки, к ним едет голая Глюкоза
Российская поп-певица Наталья Чистякова-Ионова собралась на фестиваль «Жара'17», который будет проходить в Баку, в одном пиджаке на голое тело.
Певица выложила послание в Инстаграм, глее она в одном пиджаке на голое тело и написала: «До фестиваля @zharafest осталось меньше недели!! Вас ждут супер аранжировки, новое звучание любимых хитов и новая я. Обещаю, такой вы меня еще точно не видели! До встречи, Баку!! Совсем скоро @glukozateam зажжет»

Подписчики не смогли сдержаться, чтобы не прокомментировать её наряд:

«Азербайджан будет рад ей в таком виде!»
«Азербайджан будет в восторге!»
«Мне не нравится когда пиджак на голое тело. Там грудь вываливается»


Но чего ещё ожидать от певицы? Учитывая, что даже на день рождения родного отца Глюкоза пришла без бюстгальтера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325