Меню

Новости

Азуки – самый милый ежик на свете

Азуки – самый милый ежик на свете
В Японии становится популярным микроблог ежика по имени Азуки. Подписаны на него уже более 200 тысяч человек, которые с умилением наблюдают, как колючая модель регулярно позирует в разных позах и местах.

Сейчас Азуки готовится к празднику Хэллоуин. Хозяин ежика выставил фотографию, где модель с колючками счастливо замер среди солнечных тыкв около миниатюрного домика.

«Большой урожай тыкв», - так подписан этот романтический снимок.

Подписчики тут же восторженно отреагировали:

«Азуки и правда существует? Он слишком очаровательный!»

«Это волшебно! Как купить это милое животное?»

«Смотреть на Азуки – это наслаждение! Спасибо за красивые фотографии»

«Боже, как это трогательно!»

«Теперь это мой самый любимый аккаунт!»
Свою известность Азуки получил еще год назад. Именно тогда его заметили и первый раз написали в СМИ. Ведь ежик умеет лежать и сидеть как заправская модель с умилительным выражением на рожице.
Понятно, что сценки для фотографий постановочные, но ежик действительно не может не вызывать трогательных эмоций. Задорные ушки, носик кнопкой, круглый животик – все это так и хочется погладить!
А еще Азуки любит ходить в поход, плавать на байдарках или просто отдыхать в тиши в окружении зелени.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325