Меню

Новости

Бабушка в шоке! Мария Машкова опробовала гирудотерапию (ее кусали пиявки)

Бабушка в шоке! Мария Машкова опробовала гирудотерапию (ее кусали пиявки)
Актриса Мария Машкова, оставив детей и мужа в США, приехала на родину на съемки долгожданного второго сезона сериала «Света с того света». В единственный выходной звезда посетила косметолога и опробовала лечение пиявками. Ее бабушка в шоке!
Актриса Мария Машкова талантом удалась в родителей — актеров Елену Шевченко и Владимира Машкова. Звезда сделала прекрасную карьеру, однако сейчас с мужем и детьми постоянно проживает в США, где вынуждена начинать все заново. Звездный отец Марии не разделяет ее выбора, однако она признается, что вполне может в своем возрасте принимать решения без участия родителей.

Однако российский зритель очень ждет появления Марии на экране. С успехом прошедший на канале ТНТ первый сезон сериала «Света с того света» давно уже нуждался в продолжении? и вот актриса прилетела на родину ради съемок. В свой выходной день она наведалась к косметологу.
«Первая неделя съемок самого космического по степени концентрации проекта в моей жизни позади! Выходной: кислородная маска, капельница из хлорида натрия, гирудотерапия ну и спорт, конечно. Да здравствуют пиявки и Вселенная!»
Фанаты не смогли сдержать восхищения, ведь пиявки и их укусы большинство людей пугают! Хотя многие понадеялись, что они помогут Маше выглядеть моложе по прилету в США, и ее супруг больше не будет называть ее 50-летней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325