Меню

Новости

Банда в сборе! Суперснимок самых брутальных мужчин нашего шоу-бизнеса

Банда в сборе! Суперснимок самых брутальных мужчин нашего шоу-бизнеса
Одна из первых рок-групп Советского Союза «Рондо» отпраздновала 35-летний юбилей. Поздравить артистов и принять участие в их гала-концерте собрались многие музыканты. Редким кадром в неожиданной компании поделился в социальных сетях Леонид Агутин.
Этих брутальных мужчин знает вся страна. Они давным-давно заняли почетное место в истории российской эстрады и внесли ощутимый вклад в ее развитие. Но, к сожалению, сегодняшние реалии таковы, что единицы из них ведут социальные сети и общаются с поклонниками. Так что увидеть легендарных артистов и пионеров российского рока можно лишь на концертах или же во время очередного эфира какого-нибудь тематического ток-шоу.

Но Леонид Агутин, сам того не зная, сделал настоящий подарок многим меломанам, когда опубликовал редкий снимок популярных музыкантов в микроблоге. В кадр попали его давний друг Владимир Пресняков-младший, Александр Маршал, Валерий Сюткин и виновник торжества Александр Иванов, солист группы «Рондо».
instagram.com
instagram.com
«Банда в сборе! За кулисами Крокуса на 35-летии группы «Рондо», — подписал снимок композитор.
На днях группа отмечала 35-летие большим праздничным концертом в Крокус Сити Холле. Поздравить музыкантов пришли как старые друзья, так и молодое поколение артистов, которые выросли на бессмертных хитах, подаренных миру Александром Ивановым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325