Меню

Новости

Басков в шоке! Яна Рудковская показала откровенный танец с Евгением Плющенко

Басков в шоке! Яна Рудковская показала откровенный танец с Евгением Плющенко
Продюсеру Яне Рудковской не привыкать шокировать публику, но такого от нее не ждали даже самые преданные фанаты. Звезда продемонстрировала довольно откровенный танец с супругом на одной из светских вечеринок.
Продюсер Яна Рудковская — одна из самых богатых и влиятельных женщин российского шоу-бизнеса, она умеет зарабатывать на всем, даже на собственных детях. Сын Саша Плющенко в своем возрасте уже зарабатывает миллионы, а его прозвище «Гном Гномыч» запатентовано.

Любую ситуацию или скандал Яна может обернуть в свою пользу. Недавно ее обсуждали и даже осуждали в связи с противоречивой фотосессией для одного из глянцевых журналов. Рудковская не очень расстроилась, наоборот, призналась, что чем более ее обсуждают, тем больше зарабатывает ее семья. Возможно, продюсер решила заработать еще больше, а горячие танцы с Евгением Плющенко вполне могут этому поспособствовать.
Накануне вечером в Инстаграм-аккаунте Рудковской появилось короткое видео с одной из светских вечеринок. Яна в очень коротком платье слилась в довольно откровенном танце с супругом. Фигурист поднял ее, придерживая за ноги, и закружил под оперную арию в исполнении Николая Баскова. Страстный поцелуй завершил ролик.

Фанаты двояко отнеслись к увиденному. Кто-то посчитал, что такие танцы выкладывать неприлично, ведь Рудковская не только известная персона, но и многодетная мать. Кто-то же уверен, что продюсер живет интересной жизнью, а все остальные просто завидуют. Но поголовно всех заинтересовал вопрос: что подумал об этом Николай Басков?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325