Меню

Новости

Батюшки, что с ней? Бритни Спирс — лохматая и в медицинском ботинке — прогулялась по Лос-Анджелесу

Батюшки, что с ней? Бритни Спирс — лохматая и в медицинском ботинке — прогулялась по Лос-Анджелесу
Певица Бритни Спирс старается восстановить свою жизнь и карьеру после тяжелого периода депрессий и наркотической зависимости. Она много занимается спортом, ходит на прогулки в горах в компании возлюбленного. Но последние снимки звезды, получившей травму, опять потрясли поклонников. Что происходит с Бритни?
Несмотря на то что новых хитов Бритни Спирс давно не выпускает, внимание публики и прессы до сих пор приковано к поп-принцессе. Папарацци следят за каждым ее шагом, поэтому поклонники знают, что Бритни может выглядеть в жизни не столь привлекательно, как на выступлениях и мероприятиях. Так, часто артистка появляется с растрепанными волосами, без макияжа и в домашней одежде.

Растрепанной выглядит Бритни и на недавних фото репортеров: певицу засняли по дороге в солярий. Исполнительница оставила волосы распущенными, хотя ее прическа выглядит немного помятой.
Бритни Спирс с травмированной ногой
Бритни Спирс с травмированной ногой
Она облачена в красный короткий топ и белые шорты. Но поклонники не обратили внимания на наряд, их поразило, что одна из стоп Бритни зафиксирована специальной повязкой, которую накладывают после травм и переломов.

Медицинский ботинок, по словам СМИ, появился на ноге Бритни только несколько дней назад, а о том, где она получила травму, певица пока не рассказывает. Поклонники предполагают, что повредила ногу артистка во время интенсивных тренировок, которые ей ежедневно устраивает возлюбленный, работающий фитнес-тренером.
Бритни Спирс в красном платье
Бритни Спирс в красном платье

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325