Меню

Новости

Бедняков и Гудков развеселили совместным фото

Бедняков и Гудков развеселили совместным фото
Популярный телеведущий Андрей Бедняков поразил своих поклонников не совсем обычным снимком. Он опубликовал в микроблоге фотографию с коллегой в неожиданном образе на фоне нецензурной надписи, при этом сделал вид, что это «граффити» написано в честь него.
Артист и телеведущий Андрей Бедняков вернулся из своего очередного путешествия на родину. Звезда развлекательных шоу опубликовал совместную фотографию с Александром Гудковым в своем микроблоге. При этом он выбрал не очень удачное место для снимка, да и наряды шоуменов вызвали только смех у подписчиков Беднякова. Хотя сам Андрей смог обыграть ситуацию в свою пользу и с присущим ему чувством юмора заявил, что до сих пор является авторитетом для жителей своего района.

«Приятно когда приезжаешь в родной город, а на районе тебя до сих пор помнят. Авторитет - это навсегда. А как вас назвали в детстве?», - шутливо подписал публикацию Бедняков.
Фанаты знаменитости поддержали его настрой. Они также решили блеснуть своим юмором в аккаунте кумира и рассказали о своих смешных детских прозвищах, а некоторые даже сравнили артистов с обычными бомжами.

«Довольно самокритично…»

«Добро пожаловать домой, Андрей!»

«Это однозначно Гудок намалевал!»

«Небось, палёнку хлещите с Гудком в подворотне!»

«Ну-ка, пошли отсюда, бомжары!»

«Фотка - класс! И бомжи, и надпись!»

«Что же ты, Андрюша, натворил- то?»


К слову, в этом юмористическом соревновании принял участие и Александр Гудков. Он признался в комментариях, что его все время сравнивали со вшами, чем заслужил порцию отзывов и в свой адрес.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325