Меню

Новости

Бейонсе перевоплотилась в лесную королеву

Бейонсе перевоплотилась в лесную королеву
Этот год богат на события в творческой жизни популярной хип-хоп-дивы Бейонсе: на днях она отправилась в очередное мировое турне «The Mrs. Carter Show», а в конце мая на экраны выходит анимационный дебют певицы, фильм Эпик от студий Blue Sky и Двадцатый век Фокс, выпустивших такие анимационные блокбастеры как Ледниковый период и РИО.
Когда Бейонсе получила предложение озвучить красивую и элегантную королеву скрытого от глаз человечества таинственного лесного мира Тару, она с радостью взялась за работу. «Мне по-настоящему понравилось в моей героине, что она является примером для своего народа и объектом подражания для юных соплеменников», - объяснила согласие на участие в проекте певица, известная активной благотворительной деятельностью и вдохновляющая своих поклонников на благие дела.

Кроме того, Бейонсе была поражена, насколько правдоподобно герои мультфильма выглядят на экране: «Меня поразило точное соблюдение деталей в анимации. Мне всегда хотелось оказаться в мультипликационном фильме, поэтому было очень интересно наблюдать за тем, как это происходит. В своей работе аниматоры во многом опирались на актеров, озвучивавших фильм, и моя мимика и жесты стали частью королевы Тары».

Создатель легендарной мультфраншизы «Ледниковый период», режиссер «Эпика» Крис Уэдж также был рад сотрудничеству с поп-дивой. По его словам, трудно представить себе более подходящую актрису на эту роль, чем Бейонсе. Ему вторят продюсеры картины Джерри Дэвис и Лори Форте: «У Бейонсе королевская стать, у неё красивый, бархатный тембр голоса. Когда она говорит, вас, словно завораживает!».
Мультфильм «Эпик» рассказывает историю юной девушки, оказавшейся в загадочной лесной стране. Вместе с местными жителями героиня должна противостоять силам зла, чтобы спасти сказочный и человеческий миры. «Эпик» выходит в российский прокат 30 мая. Специальные показы в 3D стартуют с 25 мая 2013 года!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325