Меню

Новости

Бейонсе показала стройную фигуру через два месяца после родов

Бейонсе показала стройную фигуру через два месяца после родов
Всего два месяца назад Бейонсе второй раз стала мамой, подарив своему супругу музыканту Jay-Z близнецов Руми и Сэра. Но уже сейчас певица может похвастаться стройной и подтянутой фигурой.
Фотографии, которые Бейонсе разместила на своем сайте, вызвали бурные обсуждения поклонников. Мини-шорты с прорезями и шнуровкой, короткий кроп-топ только подчеркивают плоский живот и подтянутые бедра. Фанаты восхищены тем, как быстро певица пришла в форму после рождения двойни. Как же ей это удалось? Звезда не раскрывает секреты своего быстрого похудения.

Сейчас она наслаждается материнством и пока не планирует возвращаться к работе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325