Меню

Новости

Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии

Бейонсе выступила на свадьбе дочери богатейшего человека Индии
Те, кто желает увидеть звезду мирового масштаба на своем празднике, должны учитывать два момента. Первый – это вполне возможно, второй – это удовольствие не из дешевых. В выходные в индийском городе Удайпур выступала американская певица Бейонсе, которую пригласили развлекать гостей роскошной свадьбы.
37-летняя американская певица Бейонсе, которая входит в рейтинг самых влиятельных женщин нашей планеты, прилетела на свадьбу в Индии. СМИ сообщили, что артистка спела на вечеринке в честь бракосочетания 33-летнего магната Ананда Пирама и 27-летней Иши Амбани, дочери бизнесмена-миллиардера Мукеша Амбани, которого Forbes называет богатейшим человеком страны.
Для мероприятия исполнительница выбрала красочные наряды и предстала перед зрителями в платье, напоминавшем традиционное индийское сари. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграме. Бейонсе также выбрала соответствующие украшения, которые позволили ей стать похожей на одну из местных красавиц.

На сцене она появилась в ярких костюмах – роскошных платьях и боди в золотисто-красных тонах, а также в высоких ботфортах. Поклонники заметили, что певица заметно прибавила в весе, но ее пышная фигура многим нравятся, потому она получила в свой адрес массу восторженных отзывов.
Недавно своими талантами и внешностью радовала заграничную публику и 49-летняя Дженнифер Лопес, которая также известна своими выдающимися формами. Пока неизвестен размер гонорара Бейонсе, но ее старшая коллега в столице Катара Дохе заработала за 20-минутное выступление 2 миллиона долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325