Меню

Новости

Белая лилия: Ксения Собчак в изумительном платье показала стройную фигуру

Белая лилия: Ксения Собчак в изумительном платье показала стройную фигуру
Одна из самых ярких и обсуждаемых звезд нашей страны Ксения Собчак стала гостьей престижной премии Glamour «Женщина года-2018». Любительница модных и вычурных нарядов появилась на светском приеме в белоснежном платье неординарного кроя, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру и стало одним из самых интересных образов прошедшей церемонии.
Столицу накрыли холода, а это значит, что пришло время поводить итоги года. С этой целью сливки общества собрались накануне в театре РАМТ на четырнадцатой премии «Женщина года» по версии глянцевого журнала Glamour. Роскошные платья, продуманные прически и праздничный макияж – звезды отчаянно старались перещеголять друг друга в желании красиво показаться на престижной премии.

Особенно привлекла внимание обывателей Ксения Анатольевна Собчак, поскольку разговоры про ее вторую беременность уже долгое время ходят по стране.

instagram.com/
instagram.com/
Увы, к разочарованию зрителей, ее стройная и завидная фигура (вопреки стремительно возрастающей популярности бодипозитива) поставила под сомнение слухи об интересном положении.
instagram.com/
instagram.com/
37-летняя журналистка сделала ставку на элегантное белоснежное платье без рукавов. Украшением ее дизайнерского наряда стали гигантские воланы, расположенные на плече и талии, однако массивный декор не скрывал безупречную фигуру Собчак от посторонних глаз. И сколько поклонники не рассматривали осиную талию Ксении Анатольевны, никаких признаков беременности ими обнаружено не было.
Стоит отметить, что часто поводы для домыслов давала сама светская львица, появляясь перед публикой в спорных нарядах, которые прятали ее фигуру и щедро прибавляли лишние килограммы.

Однако на этот раз Собчак не стала шокировать зрителей своими вычурными нарядами, способными смутить не слишком знакомых с модными тенденциями критиков, и сделала ставку на изыск и простоту, благодаря чему и получила множество восторженных отзывов.

instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325