Меню

Новости

Белла Хадид упала во время дефиле на Неделе моды

Белла Хадид упала во время дефиле на Неделе моды
Но это не было бы так интересно, если бы не факт, что никто из присутствующих даже не попытался помочь ей подняться. Вместо этого все достали смартфоны и начали снимать происходящее.
Надо отдать должное модели - она, улыбаясь, поднялась и продолжила дефиле. Произошло это на показе Майкла Корса на Нью-Йоркской неделе моды. Во время дефиле 19-летняя модель Белла Хадид не смогла устоять на 15-сантиметровых шпильках и упала. Все остальное видно на фотографиях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325